Termine

Liebe Chorsänger*innen, zu Eurem eigenen Schutz und zum Schutz anderer folgen wir den Empfehlungen gegen die Ausweitung der Corona-Pandemie und sagen alle Termine bis auf Weiteres ab. Sobald sich die Situation soweit verbessert, dass keine gesundheitlichen Gefahren bestehen, werden wir das Chor-Singen wieder aufnehmen. Wir halten Euch auf dem Laufenden

Seid für einander da, haltet Abstand und bleibt alle gesund…

Alle Chorproben sind derzeit bis auf Weiteres abgesagt (Stand September 2021)

Dannach gilt wieder:

interessierte SängerInnen, ProjektsängerInnen sind willkommen

Wir laden Sängerinnen und Sänger ein, die an regelmäßiger Chorarbeit interessiert sind.

Haben Sie Freude am Singen anspruchsvoller Kirchenmusik, dann freuen wir uns, Sie als Projektsänger/ Projektsängerin begrüßen zu dürfen.

Machen Sie sich ein Bild von unserer Probenarbeit. Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Proben sind montags von 20.00 – 21.30 Uhr im UG der Evangelischen Jesus-Christus-Kirche in Rechberghausen.

In Ferienzeiten finden keine Chorproben statt.

Stimmbildung

In regelmäßigen Abständen findet chorische Stimmbildung mit Cecilia Tempesta statt.

Die aktuellen Termine finden Sie hier.